sábado, 16 de junio de 2012

Periodismo Golea en su Debut

DSCF5639

Por el Grupo A de la segunda categoría del Intercarreras UFRO se enfrentaron esta semana el debutante Periodismo F.C. y Tecnología Médica 2011.
El partido disputado en la cuarta semana de Intercarreras solo dejó alegrías para los Reporteros del Gol que no tuvieron rival en ningún pasaje del partido y lo terminaron goleando por 7 a 1.
A los 5 minutos de juego fue Nicolás Martínez quién abrió el marcador, más tarde aprovechando un error en la defensa de los tecnólogos fue Marcos Maldonado el que anotó el segundo. Tras una excelente jugada el tercer tanto llegó por medio de Francisco Pardo quién también anoto el cuarto. Marcos Maldonado repite de volea y pone el 5-0 con que se fueron al descanso. En el complemento se bajó algo el ritmo, ya jugando a media máquina los periodistas siguieron marcando diferencias con un tiro desde el borde del área de Nicolás Martínez nuevamente. Una media chilena le daría el séptimo a Periodismo F.C. y el Hattrick a Marcos Maldonado. Franco Ramírez pusó el del honor desde los doce pasos tras una mano dentro del área, así firmaron el 7-1 definitivo que esperanza a los periodistas y hunde a los tecnólogos.