sábado, 16 de junio de 2012

Físicos 2011 Sorprendido

DSCF5370

El Campeón de la Segunda División de Intercarreras UFRO 2011 se enfretó a ICI-B en un partidazo esta semana.
Un planteamiento bastante inteligente hicieron los de ingeniería frente a los recién ascendidos, pero de todas maneras comenzaron abajo en el marcador, pues Marcelo Jara puso un remate ajustado a un poste y decretó el 1-0 con el cual se irían al descanso. En el complemento salió la industrial con todo a darlo vuelta y fue David Toro quien rápidamente empató el juego poniendo un remate al ángulo por sobre el portero de Físicos 2011 que estaba algo adelantado. ICI-B no se quedó ahí y continuó su búsqueda del triunfo que logró a minutos del final cuando todo hacía parecer que quedarían igualados, fue Cristóbal Álvarez el jugador que anotaría el 2-1 definitivo que dejó perplejos a la mayoría de los espectadores de este partido en la Cancha 2 del complejo UFRO.