lunes, 4 de junio de 2012

Iguala el Rojo

Se cerró la fecha 18 de la Primera B en el Germán Becker y Unión Temuco sólo empató con Naval de Talcahuano. El equipo del Matador comenzó con el pie derecho ya que abrió la cuenta en el minuto 10 con gol de Matías Donoso y no se quedó conforme, siguió con dominio del juego pero se fue con la mínima diferencia al descanso. El segundo tiempo se notó desde un principio que el equipo de La Araucania quería salir a extender las cifras y lo logró rapidamente, pues al minuto 4 del complemento el argentino Hernán Peirone puso el 2-0 para la tranquilidad, tranquilidad que no fue, porque el equipo chorero reaccionó a tiempo y logró el descuento por medio de Christian Leichner en los 69 del global, no hubo respuesta en los dirigidos de Mora y los pupilos de Merello continuaron aprovechando lo dormido del local para en el minuto 74 el joven récord, ex Colo-Colo, Nicolás Millán pusiera el definitivo empate a dos goles. Con esto Unión Temuco logra 22 puntos y se ubica octavo, mientras Naval llega a 18 y se mantiene en el lugar 12.