lunes, 18 de junio de 2012

Físicos 2008 Lo Da Vuelta

DSCF5847

Con muchas bajas enfrentaba este partido Físicos 2008, mientras que Odontología ponía toda la carne a la parrilla.
Poco tiempo bastó para que los dentistas se pusieran en ventaja con gol de Cristián Núñez, los Físicos buscaban por distintos sectores de la cancha, pero eran bien contenidos por los odontólogos que en más de alguna ocasión recurrieron a la falta para cortar las arremetidas de los verdes. Así concluyó el primer tiempo, con una parcial sorpresa.
Volvieron del descanso y ambos anhelaban la victoria, pero fueron los Físico quienes lograron el empate en mitad del segundo tiempo a través de Cristián Cortés. Con la igualdad en el marcador y este golpe de confianza, además del aprovechamiento de la única falla de la zaga de Odontología, fue Carlos Verdugo quién a boca de jarro pusó el segundo y dio vuelta el marcador en favor de su equipo. Así con mucho corazón y no tanto fútbol, los actuales campeones sacaron su partido adelante.

Otros Resultados:

2da División Grupo A:
Recursos Naturales 4-0 Trabajo Social (Oscar Parra, Diego Fuentes, Víctor Flores, Ariel Cona)

Weichafe 3-0 Físicos 2009 B (Jerson Riquelme, José Jineo (2) )

2da División Grupo D:
Físicos 2012 5-0 LNM Weuwaiñ (Daniel Olivares, Blas González, Alfonso Olivera, Miguel Cerda, Ignacio Calfuman)

1era División Grupo D:
ICI-I 2008 4-1 IC Eléctrica (Nicolás Atala (2), Daniel De La Fuente, Rodolfo Pangui / Eduardo Hermosilla)